Untukmu yang Kelak Bertahta di Hatiku

08.46

Untukmu yang Kelak Bertahta di Hatiku
Oleh Betty Irwanti

Bismillahirrohmaanirrohiim
Wahai calon imamku

Tidak kudambakan
Seorang pendamping hidup yang sempurna
Cukuplah, seorang pendamping hidup
Yang mampu membimbing dan mendidikku

Tidak kudambakan yang kaya raya
Cukuplah, punya tempat berteduh yang layak dan nyaman
Agar kita bisa membina maghligai kasih bersama
Membangun harapan dengan cinta suci kita

Tidak kudambakan pendamping yang gagah
Cukuplah, yang mempunyai hati bersih dalam menyayangi

Terima kasih
Telah menerimaku apa adanya
Niat baik yang diikuti niat baik pula
Akan bertemu jalan yang baik

Jalan yang dimudahkan oleh Allah SWT

We come to love because of Allah

*

Sumber: Undangan Pernikahan Betty Irwanti dan Joko Septiono, per tanggal 20 Agustus 2013.

**

Postingan ini juga disertakan dalam One Day One Post bersama Estrilook Community.

#OneDayOnePost
#EstrilookCommunity
#November2018
#Day5

***

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

17 komentar

Write komentar
makopako
AUTHOR
5 November 2018 09.23 delete

Oh how sweet mb. Aih aih...tak terpikir di undangan nikahan kemarin dikasi puisi...pasti karen abelum ikutan ODOP hahahaha.
Salam kenal mb

Reply
avatar
5 November 2018 13.20 delete

SubhanAllah... semoga samawa sentiasa, Mbak.

Reply
avatar
masruraini
AUTHOR
5 November 2018 13.38 delete

Waw keren juga ya undangan dikasi bumbu puisi yang baca jadi baper tuu hehe

Reply
avatar
Dewi M
AUTHOR
5 November 2018 14.48 delete

Baper bacanya, Maaaak!

Reply
avatar
5 November 2018 18.32 delete

Ahh so sweet sekali Mba.. bahagia selalu ya Mba.. together forever till jannah

Reply
avatar
5 November 2018 19.38 delete

Kirain aku lagi dikasih syair puisi, romantis deh... ga kepikiran kalau di undangan ada puisinya... kreatif ya mba, smg keluarga semkain samawa dan selalu diberkahi kebahagiaan...

Reply
avatar
6 November 2018 14.56 delete

Co cuwit bangets.... Jadi baper, nih...

Reply
avatar
Hepy Agustya
AUTHOR
6 November 2018 15.48 delete

Eeh ... Kirain heu, semoga samawa sampai akhir hayat, aamiin

Reply
avatar
Lia Yuliani
AUTHOR
7 November 2018 13.00 delete

So sweet. Semoga pernikahannya sakinah, Mbak 😊

Reply
avatar
Muyassaroh
AUTHOR
8 November 2018 00.08 delete

Manis sekali, Mbak..masya Allah... Mba Betty mah paling bisa :D

Reply
avatar
sofia yuliani
AUTHOR
8 November 2018 05.26 delete

Waah, kereen idenya. Smg sakinah, mawaddah, warahmah ya mbak...

Reply
avatar
Sandi
AUTHOR
8 November 2018 06.35 delete

Subhanallah... So sweet...

Reply
avatar
8 November 2018 08.09 delete

Undangannya antimainstreamm
Baguss
Udh 5 th y mbaa

Reply
avatar
Yuliyani
AUTHOR
8 November 2018 22.35 delete

So sweet, Mba, semoga langgeng sampe kakek nenek, ya

Reply
avatar
9 November 2018 21.19 delete

manis banget, jadi pengen peluk paksu

Reply
avatar